广州市广融投资管理集团有限公司(常务副会长单位)
2014-10-31 09:49:34   来源:   评论:0 点击:

广融投资集团成立于2011年,国家十二五规划推出以来,广融秉承“产业转型,金融先行”的思想,立足于“民间金融”与“金融创新”的战略,积极贯彻落实国家金融方针政策
        广融投资集团成立于2011年,国家十二五规划推出以来,广融秉承“产业转型,金融先行”的思想,立足于“民间金融”与“金融创新”的战略,积极贯彻落实国家金融方针政策,在政策领导与支持下,从传统商贸型产业转型创新金融服务业,并参与发展社会福利事业。
        广融自成立以来,陆续开发了“广融一号”、“广融金”、“财会通”、“保管箱”等金融产品,截止至2013年12月31日,广融投资集团总资产已达10.52亿,年产值达4.84亿元,2013年1月—12月纳税2958.97万元。
在国家发展养老产业并鼓励民间资本参与发展社会福利事业的政策支持下,广融投资集团于2013年下半年投资建设广东颐年养老院,打造养老、休闲、医疗、健身、文体娱乐为一体的综合型养老服务机构。
        过去近三年的时间里,广融投资集团紧随国家金融政策改革要求,打造创新金融产品和金融项目,取得了良好的效果。展望未来,广融将着力于电子商务开发。 

相关热词搜索:广融 集团

上一篇:美好家园健养投资有限公司(理事单位)
下一篇:广东邓老凉茶药业集团有限公司(会员单位)

分享到: 收藏
评论排行