广东铭德养老养生投资有限公司(会员单位)
2017-12-07 15:24:47   来源:   评论:0 点击:

广东铭德养老养生投资有限公司,是一家在中国人口老龄化深入发展的背景下,响应党和国家的号召,专注投资养老大健康产业,以全心全
        广东铭德养老养生投资有限公司,是一家在中国人口老龄化深入发展的背景下,响应党和国家的号召,专注投资养老大健康产业,以“全心全意为长者服务”为使命的公司。  
       公司秉承“让更多的长者享受贴身、贴心的养老服务”的宗旨,并透过“以儿女之心服务,以儿女之爱付出”的大爱精神造福广大长者朋友。公司致力于汇聚海内外产业优势力量,与社会各界一起,共筑共圆“老有所养、老有所医、老有所乐、老有所为”的养老“中国梦”。      公司率先引进台湾长期照护体系、日本人才培训体系,倾力打造:都市养老服务体验中心(居家养老、社区养老、福祉用品展示)、都市医养结合持续照料中心、阳光生态养生养老基地等三位一体的“医养结合、持续照料”、“都市+生态”养老服务体系。  广东铭德养老院改造项目在老龄化日趋严峻的情况下应运而生。当前约2500㎡的养老服务体验中心正在紧锣密鼓装修推进;距市中心8分钟车程,约780张床的都市医养结合持续照料中心也紧张筹备,预计将在2018年开发;距市中心约15分钟车程的约两万亩阳光养老城-生态养生养老基地也在紧张的筹备中.   

联系人:尹蕴
电话:400-036-8868
地址:肇庆市工农北路10号第六层办公楼之三卡

相关热词搜索:会员单位 广东 有限公司

上一篇:​广州富氧康复科技有限公司(会员单位)
下一篇:广东君悦宝龙堂生物科技有限公司(会员单位)

分享到: 收藏
评论排行