百草堂国医馆连锁有限公司(常务副会长单位)
2017-12-07 15:40:17   来源:   评论:0 点击:

百草堂国医馆是由百草堂国医馆连锁有限公司开办,是集中医治疗、养生、保健、康复、研发、销售、学术交流等于一体的高端国医馆。百草堂
      “百草堂国医馆”是由百草堂国医馆连锁有限公司开办,是集中医治疗、养生、保健、康复、研发、销售、学术交流等于一体的高端国医馆。
百草堂国医馆秉承了百年老字号百草堂“善行仁德,悬壶济世”的宗旨,开设有肿瘤中医治疗研究中心、中医妇科、儿科、内外科、推拿科、骨伤科、针灸科等专科。
百草堂国医馆实力雄厚,整合全中国名老中医、民间奇医验方、中医世家传人等资源组成的中医医疗团队,代表了国内外中医先进水平。他们有的是专业领域的专家、领头人;他们或身怀绝技、医术精湛,或传承独特祖传秘方;他们行医数十载,经验丰富,擅长治疗各类疑难杂症。百草堂国医馆与相关科研医疗机构开展中医药项目合作,为众多名医名家提供更广泛、多元化的临床研究、学术交流以及医技传承的服务平台。
百草堂国医馆承诺,将以一流的服务、精湛的医术、道地的药材、实惠的价格,为广大顾客和患者提供专业、周到、优质、快捷的服务,以济世养生、积德行善之心,造福于社会!


联系人:廖红娴  
电话:13922252713
地址:广州市花都区新华街紫薇路30号C幢108商铺

相关热词搜索:国医 草堂 会长

上一篇:广州悦心养老产业有限公司(副会长单位)
下一篇:广州市大洋房地产开发公司(会员单位)

分享到: 收藏
评论排行