广州绩高节能科技有限公司(会员单位)
2014-10-31 11:36:58   来源:   评论:0 点击:

广州绩高节能科技有限公司是一家旨在运用国际节能前沿技术,致力于中央热水供应系统、中央照明系统、中央空调系统节能产品的开发应用与销售的公司,所销售的产品涉到中央空调变频节能
        广州绩高节能科技有限公司是一家旨在运用国际节能前沿技术,致力于中央热水供应系统、中央照明系统、中央空调系统节能产品的开发应用与销售的公司,所销售的产品涉到中央空调变频节能系统、太阳能照明系统以及热泵热器。其热泵核心技术源于美国JIKO实验室的“JIKO多度数码节能控制系统”。此外,公司更是自主开发了多项热泵生产技术,依托国内生产基地,向市场推出技术更先进的全新一代热泵热水器。
公司的投资管理层均由接受过MBA教育的国内知名的品牌营销管理专家、热泵生产技术专家、市场推广专家组成。公司实施精英制的人才战略,所有的员工100%大专以上学历。起步就与众不同,为公司的健康高速发展奠定了坚实的基础。
公司率先引入品牌营销的国际经营模式,努力打造成为最佳的节能产品服务商,并最终实现“有需要的地方,就有我们JIKO的节能服务网络”。
  


地址: 广州市天河区东圃二马路大埔商贸园20号A122
电话:13902253641
联系人:刘银锁

相关热词搜索:绩高 节能 科技 有限公司

上一篇:广州南国颐景老年公寓(会员单位)
下一篇:广州军区总医院附属157医院(会员单位)

分享到: 收藏
评论排行