深圳市高富易德基金管理有限公司(会员单位)
2018-05-07 10:46:35   来源:   评论:0 点击:

深圳市高富易德基金管理有限公司于2104年创立于中国金融业对外开放的窗口----深圳前海深港合作区,为深圳前海首批注册的金融企业。
【公司简介】
      深圳市高富易德基金管理有限公司于2104年创立于中国金融业对外开放的窗口----深圳前海深港合作区,为深圳前海首批注册的金融企业,具备中国证监会的中国证券投资基金业协会备案的基金管理人的资格,是基金发行、财富管理、产业投资的专业金融投资机构。
 
        公司有着国际化的背景和资源,具有国内、香港和美国基金运作的经验和资本资源,能够实现资产全球统一配置。
 
        公司本着“稳健、持续、双赢”的经营理念,秉承“以客户为本、务实进取”的企业精神,全方位为投资者提供优质的资产管理服务,并寻求中长期的资本增值。
 
        2016年,公司还积极响应发改委、住建部、国土资源部等部委关于建设特色小镇的建设的号召,积极参与和投资到特色小镇的发展建设中去。公司结合自身融合国际、国内产业资本和金融资本的力量的优势,在全国(重点华南区域)集中开发建设具有鲜明特色的特色小镇项目,将全新的理念应用到特色小镇的综合开发、建设、管理及运营中。
 
        2017年,被发改委、住建部、财政部的中国城乡统筹科学发展工程办公室指定为《特色小镇培育、指导、咨询、(园区)示范点工程单位》
 
        2018年,公司积极投入旅居养生、养老的研究和项目开发上,利用特色小镇的优势,不但在自身的小镇内投资开发康养中心,也积极的同其他养老居地合作,积极开拓市场,形成湖南、广东、海南、贵州等养老中心的基地群。


 
联系人:晏 忠
 
电   话:13926020788      020-38839596    

地   址:广州天河区龙口西路保利中辰广场A座2108室  

 

相关热词搜索:深圳市 基金管理 有限公司

上一篇:北京清大德人健康科技有限公司广州分公司(会员单位)
下一篇:海南美合泰生物科技有限公司(副会长单位)

分享到: 收藏
评论排行