恩施市旋硒格生态农业有限公司(会员单位)
2018-05-07 10:56:20   来源:   评论:0 点击:

恩施市旋硒格生态农业有限公司位于“世界硒都”—湖北恩施土家族苗族自治州大峡谷景区沐抚古镇高台村,这里白云深处,素有 “一山有四季,十里不同天”。 ……
        恩施市旋硒格生态农业有限公司位于“世界硒都”—湖北恩施土家族苗族自治州大峡谷景区沐抚古镇高台村,这里白云深处,素有 “一山有四季,十里不同天”。 同时享有“鄂西林海”、 “华中药库”、 “烟草王国”、“世界硒都”之称号。这里常年云雾缭绕,雨露充沛,气候宜人,风景优美。在这充满神秘感的北纬30º、海拔600—3000米人迹罕至的纯原生态高山山林中,因其独特的地理条件和水土生态环境而生长的动植物一派生机勃勃;这里生产的农产品不仅安全放心,还因得天独厚的富硒土壤和富硒山泉而富含原生态有机硒,极具营养价值和保健功能。
       恩施市旋硒格生态农业有限公司是一家地道的恩施大峡谷本土企业,本着保障“天然、富硒、绿色、有机”为特色,公司主营:
      1、富硒矿泉水系例,含硒量全国最高平均达到0.07mg/L(15L:适合家庭及公司、单位用。4.5L:家庭及妇婴泡奶用,380mg-500mg:适合学生、车载、公司订制水接待)
      2、富硒有机黑土猪肉(传统工艺冷烟熏制的土家腊肉、香肠)因其生长环境与特有种源,以及科学加工与食用价值而广受市场亲睐和消费者欢迎;
      3、富硒有机果蔬菜,采用订单式租用高山土地,农户自种自收,全程禁止使用除草剂、农药。订单式收购,保障高山蔬菜安全。
       除主营产品富硒有机矿泉水、土猪肉外,有机土豆、玉米、红薯、雪莲果、富硒绿茶、红茶、乌龙茶、白茶、魔芋精粉、百合干、香菇、木耳、板桥党参、天麻、生态红薯、土家原浆有机苞谷酒、土蜂蜜等,专业销售系列富硒食品、保健品、有机农畜产品。
     恩施市旋硒格生态农业有限公司已建立山东、北京、上海、成都、广东、海南、香港、澳门销售分公司等销售运营机构,将通过超市、专卖店、会员特供、电子商务、联营经销等平台渠道,公司竭力将天然、富硒,绿色、原生态的农副产品送到每一位尊重大自然,珍视健康的朋友手中,努力将“旋硒格”生态农业打造成中国原生态富硒产品的佼佼者,让每一位消费者放心吃上真正优质价廉的“贡品”。

联系人:孙建荣  
 
电   话:13825004329

地   址:广州市白云区白云大道南荔园中路4号 

 

相关热词搜索:恩施市 生态农业 有限公司

上一篇:江门市富美康保健仪器科技有限公司(副会长单位)
下一篇:深圳市汉伟智能科技有限公司(副会长单位)

分享到: 收藏
评论排行