广州市星乐家具有限公司 (副会长单位)
2019-05-29 10:07:13   来源:   评论:0 点击:

星乐家具集团(下面简称StarJoy)成立于2001年,下有广州市星乐家具有限公司,致尚家具两家大型家具厂,是集自主研发,生产运营,销
       星乐家具集团(下面简称StarJoy)成立于2001年,下有广州市星乐家具有限公司,致尚家具两家大型家具厂,是集自主研发,生产运营,销售管理和售后服务于一体的家具供应商。公司毗邻广州白云国际机场,占地80000平方米,形成适老家具系列,酒店家具系列,办公家具系统,有员工600多名,是广州养老服务产业副会长单位,是铂涛集团指定供应商(欢鹏希尔顿,喆啡,IU,7天),安利,万科,农业银行等全国大型集团家具供应商,被广州市工商行政管理局评为“重合同.守信用”企业。StarJoy已在北京、上海、深圳、成都、西安、武汉、长沙、合肥等40多个大中城市设立了服务机构。
       随着中国社会老龄化的进程,StarJoy已经在2012年布局养老家具板块,公司成功的为国内大型机构养老、社区养老、日间照料中心、民政养老院等提供了适老化家具方案,和德国、日本、美国等发达国家的养老机构有广泛合作,在业内享有一定的知名度和诚信。
 
       StarJoy已经加入广州养老服务产业协会,专业研发适老产品,星乐家具集团有信心为中国养老事业做出更大贡献。


联系方式:
 020-66606868
广州市白云区江高镇江村古楼工区东巷19号星乐工业园

 

相关热词搜索:

上一篇:华厦国翠中医药研究有限公司(会员单位)
下一篇:广州市林东教育科技有限公司 (会员单位)

分享到: 收藏
评论排行