广东保椿生活科技有限公司(会员单位)
2019-05-29 10:35:22   来源:   评论:0 点击:

保椿集团--聚焦适老化用品创新、老年照护服务以及养老生活互联网平台建设的科技型养老新生活综合服务平台。 集团运营总部
         保椿集团--聚焦适老化用品创新、老年照护服务以及养老生活互联网平台建设的科技型养老新生活综合服务平台。

          集团运营总部坐落广州天河CBD商业区,近600平方适老化用品陈列展厅位于番禺南村,在佛山顺德设立了产品生产与供应链基地,在日本筹备成立“东京保椿株式会社”,建立开放式的产学研协同创新机制与平台,打造“四位一体”的实体运营模式,务求为客户提供更专业、更可靠、更具市场价值的产品和服务。        

        公司业务涉及养老照护服务、适老改造、适老家具、适老卫浴、生活辅具、适老照护器材、适老设计服务等,我们秉承“尊重客户”的品牌精神和“回归本质、提供价值”的品牌文化,力争为客户不仅仅提供高品质、高性价比的适老产品和服务,更是向长者创造“自由随心”的生活方式,致力于成为养老美好新生活的推动者。

联系:
020-85583812 13503099562@139.com 广州市番禺南村鹤溪路2号誉城同创会101

相关热词搜索:

上一篇:广州合景堂中医门诊有限公司(副会长单位)
下一篇:广州市巨硅信息科技有限公司(会员单位)

分享到: 收藏
评论排行