​亿科尔科技(深圳)有限公司 (副会长单位)
2019-05-29 10:42:41   来源:   评论:0 点击:

亿科尔科技(深圳)有限公司专注于康复、护理领域,将国外先进的专利技术通过跨国技术转移的模式引进到中国落地生产、销售,旨在为
慧护爱真护理机器人
 
        慧护爱真是亿科尔科技(深圳)有限公司为给中国失能与半失能人士提供最好的护理产品而创立的品牌。慧护爱真以提升中国康复护理品质为初心,通过先进的科学技术,研发、生产让康复者和护理者更加身心舒适的护理机器人。

        慧护爱真护理机器人(全自动排泄处理系统),是亿科尔科技(深圳)有限公司通过跨国技术转移从日本引进,并根据中国市场的实际需求加以技术升级研发,采用“军民融合”的方式将太空科技产品的设计标准运用到该产品,从核心智能感应系统到卧床护理系统进行了全面的优化,更符合我国卧床患者的需求,更契合国人的身型使用,真正做到大小便护理一键完成。慧护爱真护理机器人适用于医院、残疾人托管中心、康复中心、养老院、家庭等场所,为卧床的失能和半失能人士提供全自动排泄护理服务,使有需要的人士倍感舒适,保护隐私,同时也使护理人员大大减低劳动强度。

产品介绍

    慧护爱真护理机器人分为主体设备和专用卧床两个部分,专用卧床上的集便器,不使用时可一键下降隐藏,让患者休息时更舒适。该护理机器人还配有专用APP,护理人员可通过手机APP实时监控和操作管理设备,还能查询患者月、周、日的排便情况,为治疗或康复护理提供参考。

    慧护爱真护理机器人的设计非常人性化,患者排便时,集便槽能在3秒内感应识别大小便,便后自动完成排污、78个喷水出口自动提供温水清洗、暖风吹干等工作,最大限度降低褥疮发生概率。这些自动化的操作均在24伏安全电压内完成,保证患者可以安全无忧地使用。

    不仅如此,慧护爱真护理机器人在患者排便后全程自动除臭,护理人员只需在设备提示污物罐满后换上备用罐后并清洗污物罐。保证室内环境的清洁卫生。注重人文关怀,帮助保护患者的隐私,避免护理尴尬,维护尊严感。

工作原理
自动感应排污 ——当使用者排出大/小便后,感应器自动感知判别排泄类别及排泄量,抽取大/小便并粉碎
存储至污物桶内。

自动清洗烘干 ——完成排污工作后,集便槽内各处喷嘴自动冲洗使用者隐私部位及集便器内部,清洗结束
系统将自动进行暖风烘干工作,以确保使用者清洁干爽,轻松解决大小便护理问题。

产品优势
技术先进 ——全套引进日本韩国联合设计团队之专利技术,是目前世界上最先进的全自动排泄处理系统。

操作简单 ——全自动智能感应系统,自动判别大/小便、自动感知排泄量,系统跟据感应反馈自动执行抽吸、清洗、烘干等所有护理工作。

减轻护理工作强度 ——24 小时高效运作,有效减轻护理劳动强度,轻松解决排泄护理问题,缓解患者和护
理人员的精神压力。

缓解卧床并发症 ——替代一次性排泄护理用品,缓解因不及时清理排泄物而造成的卧床并发症,减轻患者
生理及心理上的负担。

人性化产品设计 ——双重消臭、消音功能,有效改善卧床环境;集便器一键起降隐藏设计,不使用时休息
更舒适;注重人文关怀,保护使用者隐私,提升护理品质。

产品质量 ——产品通过 CNAS 质量安全检测,并由中国人民财产保险股份有限公司承保产品质量险。

售后服务
由康佳售后服务团队负责售后服务,覆盖全国172个城市,为客户提供上门安装调试业务和长期的售后服务,让客户购买产品无后顾之忧。
 
​亿科尔科技(深圳)有限公司 (副会长单位)
​亿科尔科技(深圳)有限公司 (副会长单位)


 
亿科尔科技(深圳)有限公司

黄佩玲   18038050645

深圳市龙华区宝能科技园6栋A座11D


联系:
0755-23779096 9735975822@qq.com 深圳市龙华区清湖宝能科技园6栋

相关热词搜索:

上一篇:广州黄埔区汇民中西医结合医院(会员单位)
下一篇:广东贵宾智慧居家养老服务有限公司【会员单位】

分享到: 收藏
评论排行