深圳市迈康信医用机器人有限公司(会员单位)
2020-11-19 10:30:16   来源:   评论:0 点击:

深圳市迈康信医用机器人有限公司是一家致力于Ⅰ类、Ⅱ类、Ⅲ类医疗器械产品研发、生产及销售的民营科技企业,国家高新技术企业。
       
      深圳市迈康信医用机器人有限公司是一家致力于Ⅰ类、Ⅱ类、Ⅲ类医疗器械产品研发、生产及销售的民营科技企业,国家高新技术企业。公司以高科技健康产业为发展方向,以科技竞争力为发展核心,不断创新发展。
     
       公司秉承“以人为本,研发先行”的经营理念,大力开展自主研发和技术创新。
     
      公司研发生产的移位机产品(护理椅)是一类医疗器械,国际首创、专利产品、政府投保,着重解决护理人员帮助行动不便的老年人和残疾人在床、沙发、坐便器、椅子等之间的相互挪位痛点。目前已批量生产,2019年短短4个月已远销世界近40个国家和地区,销售额达1千多万。
公司研发生产的上下自动折叠电动轮椅、爬楼机、智能越障机器人3款产品是二类医疗器械,国内首创,将于今年3月底前陆续批量生产并上市销售。
公司与哈尔滨工业大学结成战略合作伙伴关系,聘请我国机器人领域的首位工程院院士蔡鹤皋为公司首席顾问,同时聘请哈尔滨工业大学计算机及机电学科博士生导师两人为研发总指导。公司核心成员中,研发人员占比达30%,其中研究生及高级技师以上人员占比达75%。研发核心技术主要包括控制器、控制软件开发、无刷电机、机械本体及互联网技术集成等。
   
      随着移位机产品的更新换代和自动折叠电动轮椅、爬楼机、智能越障机器人等新产品的上市,2020年公司预计达到2个亿的销售额。
     
     人才、科技、品牌和资本的有效结合使公司呈现持续稳健的发展态势,迈康信以“健康、品质、服务”为宗旨,为建设成为世界一流智能化医用机器人企业而不断努力。我们的目标是实现工业4.0、健康产业与移动互联网的有机结合,执医用机器人细分行业之牛耳,让全球肢残人士及行动不便的老人迈向健康自信!

 深圳市迈康信医用机器人有限公司(会员单位)

 深圳市迈康信医用机器人有限公司(会员单位)

 

相关热词搜索:

上一篇:厦门佰欧环境智能科技有限公司(副会长单位)
下一篇:广州地尔肠道健康科技有限公司(副会长单位)

分享到: 收藏
评论排行