上海灿生医疗(会员单位)
2021-05-07 10:14:33   来源:   评论:0 点击:

上海灿生医疗成立于2012年,成立初至2018年间是台湾百捷品牌血糖、尿酸、总胆固醇品类分析仪中国总代理,2018年自主拥有血糖尿酸总胆
       上海灿生医疗成立于2012年,成立初至2018年间是台湾百捷品牌血糖、尿酸、总胆固醇品类分析仪中国总代理,2018年自主拥有血糖尿酸总胆固醇分析仪并已在江苏获得产品批准注册证。并与富士康旗下公司联合开发多参数检测仪,丰富了快速血液检测与物理体征检测的指标,涉及慢病的检测项目有血糖、尿酸、总胆固醇、血红蛋白、血压、心电、血氧、体脂、体重等人体生命体征的覆盖,完善了慢病基本所能覆盖的重要检测指标。未来通过分析仪更新迭代及试纸自主生产提升盈利能力,同时不断扩充其他慢病检测项目的产品研发或代理,完善各类合作伙伴的销售渠道铺设,为终端使用者提供全场景、全方位的慢病参数监测和分析服务。

相关热词搜索:

上一篇:广州方耳智能科技有限公司(副会长单位)
下一篇:皈元健康文化传播有限公司(会员单位)

分享到: 收藏
评论排行