第十四届会员活动日
2015-03-30 11:53:54   来源:   评论:0 点击:

3月27日,协会第十四届会员活动日在道和生态健康养生中心举行。原广州市老龄办书记、专家委员会主任吴云华、广东省人民政府文史馆
 
        3月27日,协会“第十四届会员活动日”在道和生态健康养生中心举行。原广州市老龄办书记、专家委员会主任吴云华、广东省人民政府文史馆馆员、协会名誉会长屈干臣、原广东省老龄办主任、广东省老年文化协会会长、协会顾问刘利光、原广州大学副教授、协会顾问潘嘉浩、广东省综合改革发展研究院研究员、协会专家委员会委员陈中汉、广东著名高校文促汇监事长、协会顾问中月光、广东天胜律师事务所资深合伙人、专家委员会委员陈辉及会员单位成员共30人参加。  
 
        活动在专家委员会主任吴云华的讲话中开始,由道和生态健康养生中心邀请的主讲嘉宾来自美国医学营养学博士、新加坡日胜堂中医世家第三代弟子、香港养生学院院长黄骞纬博士跟大家谈《远离疾病的根源》。黄博士说:想健康,得养生,要养生就得从营养方面入手,他提倡健康食品,适当运动;他还指出,拥有一个健康的身体,心态很重要。听完黄博士的讲谈,大家受益匪浅,相信对自身有些许的帮助。感谢黄博士给我们分享了《远离疾病的根源》,感谢道和生态健康养生中心总经理罗桂妹给予本次活动的大力支持 。

第十四届会员活动日


第十四届会员活动日


 

相关热词搜索:

上一篇:协会召开南粤遗嘱中心论证会
下一篇:协会受邀参加白云街社区服务中心 党支部活动

分享到: 收藏
评论排行