广药集团陈总助一行莅临协会考察交流
2017-02-22 12:40:27   来源:   评论:0 点击:

2017年2月21日上午,广州医药集团有限公司总经理助理陈伟平、物业部部长蔡金贵、战略发展部副部长刘洋等一行五人来协会考察交流
       2017年2月21日上午,广州医药集团有限公司总经理助理陈伟平、物业部部长蔡金贵、战略发展部副部长刘洋等一行五人来协会考察交流,协会专家委员会主任吴云华,会长陈文广,监事长赖勇军,顾问余鹏翔,专家委员会成员王强东、周文良,常务副会长张浩富,秘书长朱毅,会长助理孙锦智,特邀嘉宾易可道智库董事长汤敏超、合伙人李纬德、陈聪等参与接待并出席交流座谈会。
        座谈会上,陈会长首先感谢陈总助一行来协会参观考察,并介绍了协会成立近三年的发展情况,特别针对近期协会推动成立的广州市长青养老服务产业研究院在养老方面的研究工作进行了说明。陈总助就广药集团在大制药、大健康、大商业、大医疗四个版块业务发展进行了阐述,指出:十三五期间,集团将结合政府政策,加大在大健康、大医疗方面的投入,整合“医药养”资源,推动集团由现在的878亿产值向千亿产值迈进。陈总助肯定协会这几年的快速发展成绩并赞许协会整合政府、企业及社会养老方面各种资源的能力,期待与协会合作并表示愿意加入协会。大家还就广药集团与协会在诸多方面的合作模式进行了探讨。
广药集团陈总助一行莅临协会考察交流

广药集团陈总助一行莅临协会考察交流

广药集团陈总助一行莅临协会考察交流

广药集团陈总助一行莅临协会考察交流

相关热词搜索:一行 协会 集团

上一篇:2017广州养老服务产业协会团拜活动
下一篇:中国老龄产业协会常务副会长曹炳良一行莅临协会检查指导工作

分享到: 收藏
评论排行