企业沙龙交流活动
2018-04-14 10:34:18   来源:   评论:0 点击:

4月13日下午两点,在广州市老年人服务中心综合楼三楼会议室协会企业家沙龙如期举行。广州筑环科技有限公司、广州协和仁心口腔门疹
        4月13日下午两点,在广州市老年人服务中心综合楼三楼会议室协会企业家沙龙如期举行。广州筑环科技有限公司、广州协和仁心口腔门疹部、广州老佳健康食品有限公司、广州智能健康科技有限公司、广州市工业商贸经济信息协会、恩施市旋硒格生态农业有限公司、桂圆养老院、隆力奇亚洲区运营中心、中匠适老家具、广州市星源职业培训学校、中国银行分行代表等约30余人出席。

企业沙龙交流活动
     
       沙龙在活力、喜悦、祥和的氛围中开展。协会陈文广会长在沙龙中对各行业的行业前景进行了分析和展望,强调了协会平台作用的互联互通、资源对接和共享。在企业介绍环节,企业家代表们介绍了自己的企业的定位、产品、服务对象等等.....广州协和口腔在ppt展示当中对本企业专家团队进行了全面介绍,筑环科技专为老年人设计的智能马桶掀起了参会人员的热议。你了解我,我了解你,在活动中多家企业达成了初步的合作意向。

企业沙龙交流活动
        最后,企业代表们对沙龙的举办提出了诸多意见和建议。协会沈桢铭秘书长做了总结发言,对大家参与本次活动及对协会工作的支持表示感谢。并表示以后协会会搭建更多更好的平台,整合资源,服务会员,服务社会。

相关热词搜索:

上一篇:协会“社区医养结合护理站指导推广中心”揭牌
下一篇:广州养老服务产业协会换届选举暨四周年庆典、关爱参战老兵公益活动

分享到: 收藏
评论排行