广州养老服务产业协会轮值会长换届通告
2018-10-08 09:51:08   来源:   评论:0 点击:

广州养老服务产业协会轮值会长换届通告勠力同心,开创协会新局面会长轮值制度是一项旨在促进副会长单位的参与感和团体凝聚力,使各副会长积
广州养老服务产业协会轮值会长换届通告


勠力同心,开创协会新局面

 

会长轮值制度是一项旨在促进副会长单位的参与感和团体凝聚力,使各副会长积极参与到协会运作中来,激活协会资源,将企业需求和会员服务有机地结合起来的制度,以此调动会员参与积极性,形成核心力量,共同面对市场挑战,在竞争浪潮中立于不败之地。
 

20185月开始实施以来,海南美合泰生物科技有限公司总经理陈功辉任首届执行会长、广州市持恒保健科技有限公司总经理张凌任首届执行常务会长,任内两位轮值执行会长不计个人得失,无私奉献,尽心尽力地做好轮值执行会长工作,积极参与各项协会活动,帮助整改优化协会业务体系,拟写荣誉会员评审计划;走访会员企业,了解需求,为会员企业发展出谋划策,用心为会员服务,为轮值执行会长制度的推行开了个好头,为下一届轮值执行会长的工作打下良好基础。协会在此由衷感谢陈功辉执行会长、张凌执行常务会长两位的努力和付出,更恳切希望继续发挥团队核心力量作用,共同为协会发展更上一层努力!
 

9月29日上午,首届轮值执行会长第二届轮值执行会长工作交接在热烈的气氛中顺利完成,标志着第二届轮值执行会长正式就任,由广东麟旗养老健康产业有限公司总经理曾辉任执行会长,广东爱家乐家庭服务有限公司总经理刘月兴任执行常务会长祝愿两位新任轮值会长,运用丰富行业经验,发挥职能作用,继往开来,协助完善协会团队架构,服务会员企业,共同谱写宏图发展新篇章。

此致

 

敬礼

广州养老服务产业协会秘书处

2018年10月1日

相关热词搜索:广州 会长 通告

上一篇:关于召开广州养老服务产业协会理事会议通知
下一篇:广州养老服务产业协会第二届第二次理事会顺利召开

分享到: 收藏
评论排行