第一届全国(部分省市)老龄服务产业协会 会长联席会议简讯
2018-11-14 15:03:13   来源:   评论:0 点击:

第一届全国(部分省市)老龄服务产业协会会长联席会议简讯2018年11月9日至11日,第一届全国(部分省市)老龄服务产业协会会长联席会议(以
  第一届全国(部分省市)老龄服务产业协会

会长联席会议简讯

 

2018年11月9日至11日,第一届全国(部分省市)老龄服务产业协会会长联席会议(以下简称“联席会议”)在广州举行。来自山东、河南、湖北、湖南、南京等13个省市的老龄服务产业协会会长、法人代表、秘书长及50多家企业代表参加了本次会议。

 

会议认真学习了新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记有关讲话精神,会议以“共商、共建、共享、共赢”为主题,旨在增进各省市老龄服务(产业)协会友谊,整合各属地协会资源,搭建行业协会间的交流平台,发挥协会在政府沟通、企业发展、服务对象、会员单位之间的桥梁作用,推动老龄服务(产业)有序健康发展,实现协会间同心、同向、同行、同利。

 

会议由河南省老龄产业协会秘书长王志广主持,山东省老年产业协会会长白玉光向会议介绍了济南筹备会情况,广州养老服务产业协会会长陈文广向会议报告了联席会议成立的背景和筹备工作情况,企业界代表、本次会议的重点支持企业广东麟旗养老健康产业有限公司总经理曾辉在发言中,以协会会员企业的角度,并以老龄产业国际化挑战为大背景,对联席会议寄予厚望,提出了如何支持会员企业发展的建议。出席联席会议的各协会会长讨论了《联席会议公约》、《会长联席会议决议草案》、《全国(部分省市)老龄服务产业协会会长联席会议协会成员战略合作框架协议》等三个框架协议。会议审议通过了《全国(部分省市)老龄服务产业协会会长联席会议公约》等一系列文件。经现场无记名投票,选举广州养老服务产业协会会长陈文广同志为全国(部分省市)老龄服务产业协会会长联席会议第一届轮值执行主席,选举山东省老年产业协会会长白玉光同志担任第一届联席会议轮值监事长,选举河南省老龄产业协会秘书长王志广同志担任第一届联席会议轮值秘书长。

 

联席会议特聘专家,原北京市老龄办常务主任老龄协会会长党委书记,北京养老行业协会会长李建国同志在会议上的发言,使与会成员进一步加深了对联席会议的产生、目的、任务和文化建设的认识,受到大家的重视。

 

与会各省市协会会长一致认为,会长联席会议的成立是在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,顺应了时代发展的要求,立足于市场,发挥行业协会优势,形成产业联合共同体,通过资源互助、承接项目、参与招投标、组团参展等方式,创造商机,满足各会员企业需求,务实推动老龄服务产业的合作与发展。


更详细图文请看微信连接:https://mp.weixin.qq.com/s/aGwwftBgEY06CHl_PC4zNA 


  第一届全国(部分省市)老龄服务产业协会 会长联席会议简讯
  第一届全国(部分省市)老龄服务产业协会 会长联席会议简讯


更详细图文请看微信连接:https://mp.weixin.qq.com/s/aGwwftBgEY06CHl_PC4zNA

相关热词搜索:

上一篇:关爱老人,从心出发”2018天草关爱空巢老人公益活动圆满结束【协会简讯】
下一篇:全国老龄办副主任朱耀垠一行来穗走进协会调研

分享到: 收藏
评论排行