养老市场如何破局?协会第73次副会长交流活动在广东麟旗举行
2018-12-29 16:32:39   来源:   评论:0 点击:

12月26日,协会第73次副会长活动在协会副会长单位广东麟旗养老健康产业有限公司举行,协会会长陈文广、顾问吴云华、协会书记朱毅、广州市花都东捷实业有限公司总经理黎国平

 12月26日,协会第73次副会长活动在协会副会长单位广东麟旗养老健康产业有限公司举行,协会会长陈文广、顾问吴云华、协会书记朱毅、广州市花都东捷实业有限公司总经理黎国平、广东高升家具有限公司顾问王博、惠东县阳光瑞生生物科技有限公司康云菲、广州悦心养老产业有限公司总经理初宏伟、广州乐家科技服务有限公司冷吕友总经理、广州市持恒保健科技有限公司总经理张凌、广州以太广场总经理助理何志军、广东跨采展览有限公司总经理洪文超的代表简楚欣等十余位副会长出席会议。

 

养老市场如何破局?协会第73次副会长交流活动在广东麟旗举行

 

      与会代表参观麟旗公司工厂(展厅)并听取了公司业务状况的介绍,重点围绕“养老市场如何破局?”的话题展开热烈讨论,给予给予麟旗养老健康产业有限公司很多有益的意见和建议,并给麟旗养老健康产业有限公司提出了一些具体可操作的开拓市场的建议。

养老市场如何破局?协会第73次副会长交流活动在广东麟旗举行

 

 

      广东麟旗养老健康产业有限公司是一家集生产、制造和销售于一体的,综合性居家养老产品公司,其推出颐思科品牌,引入瑞士居家养老体系,是中国居家养老体系的倡导者。目前麟旗公司正大力开拓中国市场,推出“百城千店计划”,致力于适老化化居家改造服务,为让长者居家生活环境得到安全的照顾。

 

 

养老市场如何破局?协会第73次副会长交流活动在广东麟旗举行

      协会副会长单位深入企业走方交流,一起探讨居家养老行业的的痛点、难点、拐点,为会员企业发展出谋划策,是协会落实为会员服务的一项重要举措!


订阅号更精彩图文:欢迎关注订阅号
https://mp.weixin.qq.com/s/636OuTma95ESbW8oNTA-pg

 

相关热词搜索:养老,破局,麟旗

上一篇:国家发改委在北京举办的“幸福产业”发展研讨会 陈文广会长出席会议并发言
下一篇:2018健康养老品牌建设高端论坛在协会副会长单位泰康之家举行

分享到: 收藏
评论排行