会长西安参观德瑞养老机构及习仲勋故居
2019-03-15 14:52:49   来源:   评论:0 点击:

【协会简讯】2月22日,广州养老服务产业协会会长、广州长青养老服务产业研究院理事长陈文广参观走访西安市阎良区德瑞养老护理院,受到董事
【协会简讯】2月22日,广州养老服务产业协会会长、广州长青养老服务产业研究院理事长陈文广参观走访西安市阎良区德瑞养老护理院,受到董事长王瑞及张总的热情接待。

 

德瑞养老机构是一家公建民营护理养老院、320张床位,涉及康养和护理型老年人。王瑞院长与我们一行通过座谈交流达成多项共识,并带我们参观介绍该院的基本设施和各类型床位,特别是宽敞漂亮的阳台很受老年朋友的喜爱,该院有宽敞的公共活动空间和各完善的设施,不愧为名副其实的五星级养老机构。

 

西安市社会福利协会会长杜学孔、秘书长刘小燕等陪同并参加富平县习仲勋故居。广州养老服务产业协会副秘书长于心绫也参加了今天的活动。

会长西安参观德瑞养老机构及习仲勋故居
会长西安参观德瑞养老机构及习仲勋故居
 

相关热词搜索:

上一篇:2019年西安枫叶整合照护养老行业战略营销专家研讨会
下一篇:长青养老服务产业研究院召开会员需求研讨会

分享到: 收藏
评论排行