【长青老龄大学开学了】
2019-05-29 09:32:44   来源:   评论:0 点击:

2019年5月23日广州养老服务产业协会长青老龄大学开学典礼暨广州市长青养老服务产业研究院老年病康复研究所颁牌仪式在副会长企业合景堂中医馆隆重举行。
【长青老龄大学开学了】

   2019年5月23日广州养老服务产业协会长青老龄大学开学典礼暨广州市长青养老服务产业研究院老年病康复研究所颁牌仪式在副会长企业合景堂中医馆隆重举行

广州养老服务产业协会副会长、长青老龄大学珠吉校区校长、老年病康复研究所所长、合景堂中医馆创始人高歌上台致辞,感谢广州养老服务产业协会对长青老龄大学工作的支持及对合景堂中医馆工作的信任。
【长青老龄大学开学了】


   广州养老服务产业协会会长、广州市长青养老服务产业研究院理事长、长青老龄大学终身名誉校长陈文广致辞,对长青老龄大学在社区老年教育和老年病康复研究所即将开展的利用中医对老年病康复开展的研究寄予厚望。陈文广会长、余鹏翔将军及协会顾问、原汕头市龙湖区卫生局局长许永淦为老年病康复研究所所长高歌、合景堂中医馆医务院长黄夏晴颁发“老年病康复研究所”牌匾。
【长青老龄大学开学了】

   广州养老服务产业协会顾问、长青老龄大学名誉校长余鹏翔将军发言,对长青老龄大学为社区老年人提供以健康管理服务为目的的授课模式给予积极的肯定,并鼓励大家要克服种种困难,努力探索,为居家养老人群服务模式走出一条新路。余鹏翔名誉校长向长青老龄大学捐赠了亲笔书写的校名牌匾。
【长青老龄大学开学了】

   广州养老服务产业协会副会长、长青老龄大学理事长、长青慈善汇理事长张凌以“卖广告”为题,对协会的特色、协会会员企业的优势、长青老龄大学学员积极参与的态度做了介绍。最后张凌副会长介绍了由长青老龄大学联合创始人共同发起成立的、为老年人提供学习机会的慈善组织“长青慈善汇”,并希望有更多爱心企业和个人能够积极加入“长青慈善汇”,让更多社区老人获得免费学习的机会。
【长青老龄大学开学了】

 

长青老龄大学校长张弛,介绍了长青老龄大学的教学课程设计理念,从居家养老服务医养结合的角度,打造社区老年健康教育与帮助老年人改善身心健康的创新模式。

 

长青老龄大学开学典礼和老年病康复研究所授牌活动内容精彩纷呈,由许一峰老师带领的176艺术团的精彩表演,受到与会者的热烈欢迎,学员们也积极参与上台表演,活动取得了圆满成功。

【长青老龄大学开学了】
【长青老龄大学开学了】
【长青老龄大学开学了】
【长青老龄大学开学了】
【长青老龄大学开学了】
【长青老龄大学开学了】

加入广州养老服务产业协会

获取更多前言资讯及与养老相关企业联盟、合作机会。

 

广州养老服务产业协会、广州市长青养老服务产业研究院  

地址:广州市越秀区西湖路99号(广州市民政大厦302

 

秘书处:

电话:020-36369701 / 36369702 / 13668970103 (毛秘书、李秘书)

 

网址:www.gssia.org

 

 

广州养老服务产业协会:

宗旨:推进养老产业加快发展

         促进养老事业和谐进步

 

价值观:行爱于先  任重道远


精神:感恩   责任   和谐   创新
愿景:做最好协会  圆会员梦想

相关热词搜索:

上一篇:协会第75届副会长活动在东莞市爱心家居有限公司举行
下一篇:首届联席会议筹备会在济南召开 【联席会议简讯】

分享到: 收藏
评论排行