横跨5月,会长一行走访多家会员企业
2019-06-21 11:49:34   来源:   评论:0 点击:

为更充分了解了会员企业需求,并共同探讨了协会和企业共同发展的新思路、新模式,让企业可以充分利用协会平台,借助平台得到更进一步发展,

为更充分了解了会员企业需求,并共同探讨了协会和企业共同发展的新思路、新模式,让企业可以充分利用协会平台,借助平台得到更进一步发展,会长陈文广5月18日至6月18日携协会副会长、专家顾问、对协会36家副会长会员企业进行了走访调研。

 

此次走访行程集中、密度大、时间跨度长,相当于一次对协会会员企业的集中调研,收获颇丰。通过此番走访也给协会发展带来了新思路,新想法、新做法、如希望会员企业建立产品销售联盟和宣传共享平台等等。





详细图文请看链接:https://mp.weixin.qq.com/s/Njy4Jl9WjYjRSizl7UKcWA


横跨5月,会长一行走访多家会员企业


相关热词搜索:

上一篇:陈文广会长一行走访广州岭南教育集团
下一篇:协会举办第50届会员交流活动

分享到: 收藏
评论排行