【协会要闻】广州养老服务产业协会6月大事记
2019-07-08 10:14:18   来源:   评论:0 点击:

​1、2019年6月8日,协会承办的首届联席会议筹备会在济南召开。全国(部分省市)老龄服务 产业协会会长联席会议2019年首届联席会议筹备工作
​1、2019年6月8日,协会承办的首届联席会议筹备会在济南召开。
 
 【协会要闻】广州养老服务产业协会6月大事记
“全国(部分省市)老龄服务.产业协会会长联席会议”2019年首届联席会议筹备工作会议6月8日在山东济南召开。会议就有关2019年8月22日至24日首届联席会议由广州养老服务产业协会在(广州)组织承办、有关联席会议相关工作及会议内容达成共识,并于近期将联席会议内容对外发布。
 
 
2、横跨5月,会长一行走访多家会员企业。
 
【协会要闻】广州养老服务产业协会6月大事记
 
为更充分了解了会员企业需求,并共同探讨了协会和企业共同发展的新思路、新模式,让企业可以充分利用协会平台,借助平台得到更进一步发展,会长陈文广5月18日至6月18日携协会副会长、专家顾问、对协会36家副会长会员企业进行了走访调研。


 
3、2019年6月18日,协会及研究院领导参加全面战略合作伙伴-普邦健康产业研究中心启动仪式。
 
  
 
协会会长陈文广及广州长青养老服务产业研究院常务副院长朱毅,参加普邦健康.产业联谊交流研讨会暨普邦健康产业研究中心启动仪式。协会及长青养老服务产业研究院是养老服务产业的专门服务机构和研究,拥有养老行业人才及产品资源等优势,普邦作为大健康产业的积极参与者,从产业策划、规划、设计等板块服务提升至在产业研究、产业开发、产业运营等多元组合,经过数年的耕耘,基本构建起大健康产业产学研的服务平台。协会及普邦园林双方经过多轮探讨和磋商,结成全面战略合作伙伴,进行深度、紧密的合作,共同推动养老行业的发展。
 
4、2019年6月20日,协会举办第50届会员交流活动。
 
 【协会要闻】广州养老服务产业协会6月大事记
协会在会员单位凯泰呵护健康产业有限公司举办第50届会员交流活动。协会会长陈文广、顾问专家余鹏翔等、副会长单位广东跨采展览有限公司等代表、会员等共40余人参加了本次交流活动。协会通过举办为会员创造沟通和交流的机会,让会员增进彼此了解,促成会员之间的合作。
 
5、6月27日,协会承办2019年爱心公益帮扶老年白内障患者复明“爱目工程”羊城光明行----启动仪式
 
 
协会承办2019帮扶老年白内障患者复明“爱目工程”羊城光明行活动公益活动的启动仪式,在广州友好老年公寓隆重举行,拉开了“爱目工程”羊城光明行活动的序幕。协会通过本次活动帮助老人,用实际行动响应党和国家的号召,呼吁社会各界关爱老人,弘扬中华民族传统美德。 
 


6、6月30日,协会领导参加执行副会长单位广东麟旗养老健康产业有限公司“颐思科居家养老社区店盛大开业”活动 
 
 
广州养老服务产业协会会长陈文广及广州长青养老服务产业研究院名誉院长余鹏翔、协会顾问何湛斌、协会执行会长广东跨采展览有限公司总经理洪文超、副会长东莞百慕川塑胶有限公司总经理胡馨等,应邀参加协会执行副会长单位广东麟旗养老健康产业有限公司全国首家实体旗舰店“颐思科居家养老东泰社区店”的开业庆典活动。麟旗颐思科居家养老首家实体店的开业,标志着颐思科居家适老化设计与改造“百城千店”加盟连锁工程正式开始,推动了养老行业的快速发展,同时也为更多热爱养老事业,从事养老行业的人士提供了更多的合作机会和发展空间。
 


详细新闻链接:

 https://mp.weixin.qq.com/s/rz83YAo39wehsI8UXMf1RA
 
 

相关热词搜索:

上一篇:普邦健康·产业联谊交流研讨会暨普邦健康产业研究中心启动仪式
下一篇:2019年爱心公益帮扶老年白内障患者复明 “爱目工程”羊城光明行----启动仪式

分享到: 收藏
评论排行