协会第76届副会长交流活动在广州昱康健康科技有限公司举行。
2019-08-07 15:46:44   来源:   评论:0 点击:

2019年8月3日上午,协会第76届副会长交流活动在广州昱康健康科技有限公司举行。陈文广会长,协会顾问陈海龙、冼若瑶、潘嘉浩、朱学文、姜月
2019年8月3日上午,协会第76届副会长交流活动在广州昱康健康科技有限公司举行。


 
陈文广会长,协会顾问陈海龙、冼若瑶、潘嘉浩、朱学文、姜月林,新任监事长王光明,监事中月光、叶富安、赵琳,协会法律顾问陈辉律师,2019年全国(部分省市)老龄服务产业协会会长联席会议冠名单位中安集团负责人刘振军及其他企业代表共约30人左右参加了本次副会长活动。


 
 
活动中,广州昱康健康科技有限公司总经理赵琳及其健康管理顾问生动地介绍了他们公司的健康管理业务,其业务引起了参会人员的极大兴趣和关注,参加活动的协会领导和企业代表都对健康管理的概念比较认同,并表示自己或身边的人有健康管理方面的需要。


 
 
 
末了,各副会长企业相互介绍了自己的公司业务及可以与广州昱康健康科技有限公司对接的业务,各企业代表互换名片,互通有无。

协会第76届副会长交流活动在广州昱康健康科技有限公司举行。

协会第76届副会长交流活动在广州昱康健康科技有限公司举行。


协会第76届副会长交流活动在广州昱康健康科技有限公司举行。

广州昱康健康科技有限公司成立于2014年5月,由广州军区总医院(师级单位)华侨楼健康管理抗衰中心团队转型后整体创建,是一家从事“代谢性疾病修复”的服务型公司。公司秉承“以人为本、简单、有效、有温度”的经营理念,结合东方的养生智慧加西方的检测手段与最新的权威技术,从人性出发,挑选最优产品、陪同用户建立一套属于自己的健康生活方式,从而实现健康修复,尽享生活品质。团队覆盖医疗、健康管理、营养、心理、体适能、功能医学等多个领域,积累了17年中端人群慢性病管理与修复经验,形成了独具特色的945健康修复系统、从而系统地解决身、心问题,达成12345降的健康目标。服务网络遍布全国32个省市自治区及欧美等地,积累了不同地域健康干预丰富的实战经验,在超重/肥胖、高血糖、高血压、高血脂、脂肪肝、痛风、慢性胃炎等慢性病恢复上取得显著的效果。

相关热词搜索:

上一篇:2019年广州老博会召开新闻发布会,陈文广会长主持
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行