会长联席会议胜利召开!老博会胜利结束!
2019-08-29 16:42:39   来源:   评论:0 点击:

【协会简讯】2019年8月22日,第二届全国(部分省市)老龄服务产业协会会长联席会议(以下简称联席会议)在广州举行。来自北京、山东、河南
【协会简讯】

 

2019年822日,第二届全国(部分省市)老龄服务产业协会会长联席会议(以下简称“联席会议”)在广州举行。来自北京、山东、河南、河北,贵州,湖北、湖南、辽宁,上海,陕西,江苏,四川、广西,合肥,香港,洛阳,青岛,广东,广州等22个省市的老龄服务产业协会会长、法人代表、秘书长及企业代表40多人参加本次会议。广州市社会组织管理局局长王福军到场致欢迎词,中央民革委员左宁,中国安华集团党委书记吕伟,广东省民政厅原副厅长方炎松等老领导受邀出席会议并致词讲话。

 

 

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“共商、共建、共享、共赢”为宗旨,在上届工作的基础上,进一步搭建联席会议交流平台,整合各地协会资源,推动全国养老产业健康发展。

 

会议首届联席会议由轮值秘书长王志广主持,首届联席会议轮值主席、广州养老服务产业协会会长陈文广向大会作《第一届联席会议工作报告和下步工作计划》报告。本次会议的重点支持企业中安国华.九金(广州)健康医疗有限公司董事长孙丽萍在会上发言,对联席会议寄予厚望,提出了如何支持联席会议发展的建议。出席联席会议的各协会会长经充分讨论通过了《第一届联席会议工作报告和下步工作计划》、《召开2019年联席会议秘书长工作会议的提案》、《组织第一期联席会议秘书长培训班的提案》等提案和一系列文件。同时,经现场自荐和推荐,选举河北石家庄市养老协会会长武卫东同志为全国(部分省市)老龄服务·产业协会会长联席会议第二届轮值主席,并表决了第二届联席会议成员大会于明年在石家庄举办。

 

 

第二届联席会议轮值主席产生后,第一届和第二届联席会议轮值主席举行了交接仪式,同时,联席会议成员协会各方与本次会议重点支持企业相互间还签定了战略合作协议。

 

 与会各省市协会会长一致认为,与其他城市比,广州具有发展养老产业诸多优势,同意联席会议注册地放在广州。 

 

 联席会议顺应了时代发展的要求,立足于市场,发挥行业协会功能,形成产业联合共同体,通过资源互享、产品互销、项目互助,务实推动老龄服务产业的合作与发展。


会长联席会议胜利召开!老博会胜利结束!


会长联席会议胜利召开!老博会胜利结束!
会长联席会议胜利召开!老博会胜利结束!会长联席会议胜利召开!老博会胜利结束!会长联席会议胜利召开!老博会胜利结束!


详细图文亦可关注协会订阅号:

https://mp.weixin.qq.com/s/LkDeYvExF6d8ia8WJ04R2A

 

相关热词搜索:

上一篇:协会第76届副会长交流活动在广州昱康健康科技有限公司举行。
下一篇:联席会议决议:各地成立“康养产品市场营销(服务)中心”

分享到: 收藏
评论排行