营销中心到西安开拓市场 【协会营销中心简讯 】
2019-09-07 14:08:55   来源:   评论:0 点击:

【协会营销中心简讯】协会会长陈文广西安、宝鸡市场走访第二天。9月5日按提前约定我们一行来到西安的宝鸡市走访福乐养爱心护理院受到董事长

【协会营销中心简讯】

协会会长陈文广西安、宝鸡市场走访第二天。9月5日按提前约定我们一行来到西安的宝鸡市走访“福乐养爱心护理院”受到董事长郭佳强的热情接待。

 

福乐爱心护理院是陕西的标杆,宝鸡市重点扶持单位,该养老院建筑面积二万多平方,已经营10年,设置床位九百多个,目前以医养结合分为康复区和自理区。这次走访重点商讨该院升级改造和第三期养老院建设规划。座谈会中达成一致共识,协会全力支持配合该项目启动和组建宝鸡市养老服务产业协会,形成全国康养共同发展一体化模式。     

 

晚上受到热情款待,参加的有原宝鸡市发改委马主任,原市民政局福利处赵科长,原市人社局吴局长,市老年事业发展基金会李理事长和刘助理,卫健委老龄事业处张处长等!对郭院长热情接待和各位领导的支持表示衷心感谢!

营销中心到西安开拓市场 【协会营销中心简讯 】

营销中心到西安开拓市场 【协会营销中心简讯 】


 




相关热词搜索:

上一篇:协会党支部召开换届选举会议
下一篇:全国(部分省市)老龄服务产业协会联席会议创会成员单位走访活动

分享到: 收藏
评论排行