陈文广一行到河北石家庄考察——协会营销中心简讯
2019-09-09 15:29:38   来源:   评论:0 点击:

【协会营销中心简讯】9月8日下午陈文广会长一行来到河北石家庄仁爱医养服务集团,全国(部分省市)老㱓服务 产业协会轮值会长武卫东在集团

【协会营销中心简讯】

 

9月8日下午陈文广会长一行来到河北石家庄仁爱医养服务集团,全国(部分省市)老㱓服务.产业协会轮值会长武卫东在集团总部做了热情接待,两个会长分别就下一届全国会长联席会议深入交换了意见。

 

双方探讨确认了下一届会议联席会议主题,在众多主题中选择了“养老机构等级、老年人能力评估;探索制定养老服务相关标准”为主要研讨主题,通过会议的召开与研讨,帮扶各协会在各地区开展更好地相关服务。双方还确定下一届的联席会议仍会组织“康养产品博览会”,并形成每届会议的固定模式,让企业、机构和政府形成良性互动,真正解决各地区养老事业发展不充分、不平衡的问题。

 

双方联席主题探讨后,还就会议形式与组织与等具体情况做了探讨。参加研讨与接待的还有石家庄市民政局养老服务兼石家庄市养老协会秘书杨俐芳女士、石家庄市养老协会副秘长石巧丽和工作人员曾炜、吴晓。广州养老服务产业协会轮值会长卢庆军做了相关记录。


陈文广一行到河北石家庄考察——协会营销中心简讯




相关热词搜索:

上一篇:营销中心到西安开拓市场 【协会营销中心简讯 】
下一篇:全国(部分省市)老龄服务产业协会联席会议创会成员单位走访活动

分享到: 收藏
评论排行