【协会简讯】协会考察百色民政项目
2021-07-19 15:01:25   来源:   评论:0 点击:

广州养老服务产业协会陈文广会长带队一行六人,于7月16日到广西百色民政局对接养老服务产业规划项目。 对接会上,百色市民政局
       广州养老服务产业协会陈文广会长带队一行六人,于7月16日到广西百色民政局对接养老服务产业规划项目。
       对接会上,百色市民政局韦局长介绍了百色养老基本情况和遇到的问题。陈文广会长向韦局长介绍了协会和研究院的情况,汇报了协会的工作,对百色康养规划、社区养老、文旅、产业等提出了不少建议,得到百色市民政局的高度认可。
        协会党支部书记、广州长青康养产业研究院常务院长朱毅对百色民政十四五规划提出了看法和建议,各位专家都表示,会全力配合百色民政局工作,在百色康养服务及养老产业发挥积极作用。
       会上协会与百色市民政局达成初步战略合作。参加对接会的百色民政局代表:百色民政局副局长邓钢、养老服务科长许永华。广州协会代表还有:招亚成副会长、许建丽副会长、朱有光顾问、陈翊秘书长。
       会后,协会一行六人来到百色起义纪念馆,缅怀邓小平等革命先辈的丰功伟绩。

【协会简讯】协会考察百色民政项目

【协会简讯】协会考察百色民政项目

相关热词搜索:

上一篇:【协会动态】协会召开专家顾问交流会
下一篇:【联席会议简讯】2021年联席会议全国走访首站——安徽省六安市

分享到: 收藏
评论排行