万和集团有限公司
2015-01-09 14:55:52   来源:   评论:0 点击:

万和集团有限公司成立于1993年8月,地处珠江三角洲腹地——顺德,是一家专注于制造燃气热水器、灶具、烧烤炉和两用炉等燃气具产品,
      万和集团有限公司成立于1993年8月,地处珠江三角洲腹地——顺德,是一家专注于制造燃气热水器、灶具、烧烤炉和两用炉等燃气具产品,并大力发展以消毒柜吸油烟机、电热水器等为主的厨卫电器,同时以资本运营方式拓展到汽车配件、旅游、地产等领域的现代化大型集团公司。目前公司占地面积100多万平方米,固定资产近10亿元人民币,拥有全资企业7家,控股企业3家,参股企业2家,在全国设有100多个分公司(或办事处),现有员工近5000多人。
万和集团经过10年的快速发展,目前已经成为国内最大家用燃气具产品的研发、生产、制造中心之一,具有雄厚的技术研发基础。早在1993年,万和推出中国第一台超薄水控全自动热水器,“水阀一开,热水即来”,是当时最方便最快捷的热水器;1994年首创超薄型微电脑强排热水器,比行业推广早5年……;截止目前,万和在燃气热水器领域先后9次填补国家重大项目技术空白。万和燃气灶严格按照或高于国标进行生产,如国标要求燃气灶的熄火保护标准为60秒内,万和燃气灶的熄火保护功能则基本上在10秒内实现,又如大流量系列台式燃气灶在大火灶眼额定热流量高达5.0KW的情况下,热效率可高达60%以上,烟气中的CO含量仅为0.005%,为国家标准的1/10,环保节能。
产品高质量是万和集团的又一大优势。早在1996年,万和所有产品在行业内就首家一次性通过了ISO9001国际质量体系认证。2000年10月,万和消毒柜通过国家卫生部、中华预防医学会等权威认证,独有杀灭乙肝病毒功能,成为消毒柜行业惟一被列入国家“健康金桥重点工程”的产品;同年,万和集团被国家质量技术监督局授予“2000年全国质量管理先进企业”。2002年9月,万和燃气热水器被国家质检总局授予“中国名牌产品”称号;万和消毒柜、万和灶具荣膺“广东省名牌产品”。2003年1月,万和消毒柜荣获“广东省著名商标”。2003年8月,万和燃气具产品在业内首批通过中国燃气具CGC认证,同月万和集团当选为中国五金制品协会燃气用具分会理事长单位,同年11月,万和被推选为中国质量检验协会副会长单位!
在售后服务方面,万和集团建立了一套科学合理、敏捷的市场反应机制,耗资3000多万元人民币先后在全国各大中城市建立40多个固定的服务中心,还在全国各地设置了1500多个特约维修点、1500多个特约安装点,培养造就了一支业务素质、思想素质较高的5000多人的专业服务队伍,用户可随时享受热情的服务。自1993年以来,万和集团售后服务部已连续9年获得“全国优质服务网点”。为保证管理更科学、服务更及时、更快捷,万和集团目前已与中国电信企业客户服务中心签约,租用中国电信企业客户服务中心的号码,作为万和集团的客户服务中心查询号码,全国各地万和用户只要在当地拔打号码,就可以轻松查询到设在当地或附近地区的维修网点,并能了解到万和集团的公司介绍、服务承诺、产品发布信息等,还可用中国移动或神州行手机通过向万和集团发送用户意见或建议。
 

相关热词搜索:集团 有限公司

上一篇:美好家园健养投资有限公司
下一篇:南粤遗嘱中心

分享到: 收藏
评论排行