广州市金匙房地产物业服务有限公司(副会长单位)
2018-01-24 16:10:50   来源:   评论:0 点击:

  广州市金匙房地产物业服务有限公司于2002年10月29日创建于广州,是行业内为数较少,无发展商背景的国家一级资质物业服务企业,是广东省
  广州市金匙房地产物业服务有限公司于2002年10月29日创建于广州,是行业内为数较少,无发展商背景的国家一级资质物业服务企业,是广东省重合同守信用企业,并在行业内率先一次性通过质量(ISO9001)、环境(ISO14001)、职业健康安全(OHSAS18001)三合一国际标准体系认证,公司现为中国物业管理协会、广东省物业管理协会、广州市物业管理协会、东莞市物业管理协会、佛山市房地产业协会、清远市物业管理协会、顺德物业管理协会、南海区物业管理协会、甘肃省物业管理协会、兰州市物业管理协会、贵港市物业管理协会、百色市物业协会和温州市物业管理协会会员\理事\副会长单位。    公司立足于广州走向全国,业务拓展遍布在全国各地,至今已在全国7省323个地级市分别已设立了28个分公司,在管项目近100个,管理建筑面积逾1000万平方米,管理的物业类型涵盖商业综合体、写字楼、住宅小区、商业、工业园区、学校、酒店式公寓和酒店等。公司成立至今,积累了丰富的行业经验,并通过实践打造了一支高度专业的管理团队。公司在各项目中全面推行全国物业管理示范项目创建工作,多个在管项目获得殊荣或政府嘉奖,旗下一系列大型项目充分展示了公司的专业服务水平。   公司秉承“服务客户,让客户满意”的管理理念,以多元化物业经营为依托,充分展现优美生态、人文环境、营造舒适、快捷、便利、温馨的物业服务氛围。深厚的金匙文化背景和市场化的经历,决定了金匙物业品牌虚怀若谷和兼收并蓄的个性。目前,建立了以客户满意为导向的服务体系,不断创新、开拓市场,大力推行多元化物业管理经营模式,致力于打造行业高端品牌,提供就优质的服务产品。  

地址:广州市东风中路268号1508房
联系人:李荫宁
电话:13903054611

相关热词搜索:物业服务 广州市 理事

上一篇:广州唐人家具有限公司(理事单位)
下一篇:北京中经汪海经济信息咨询有限公司(理事单位)

分享到: 收藏
评论排行