首页 > 党建工作 > 正文

【协会党支部简讯】协会党支部新年召开党员大会
2021-01-08 11:28:05   来源:   评论:0 点击:

2021年1月6日,新年伊始,广州养老服务产业协会党支部召开党员大会,党支部书记朱毅,会长陈文广,支委于心绫出席,老党员顾问中月光
       2021年1月6日,新年伊始,广州养老服务产业协会党支部召开党员大会,党支部书记朱毅,会长陈文广,支委于心绫出席,老党员顾问中月光,入党积极分子副会长易江丰列席会议。

【协会党支部简讯】协会党支部新年召开党员大会


       会议首先学习了近期召开的“中共中央关于制定国民经济和社会发展十四个五年规划和二0三五年远景目标建议”,并结合养老产业情况发展谈感想。其次,会议还就党支部如何更好发挥党组织的先峰作用,推动协会更快、更高质量发展进行了工作部署。

【协会党支部简讯】协会党支部新年召开党员大会


       同时,会议还就易江丰积极入党的思想汇报进行了讨论。吸收优秀会员进入党支部,将是协会党支部重要的工作任务之一,是推动协会工作的有力抓手。

相关热词搜索:

上一篇:【协会简讯】协会党支部书记一行走访广州市大同社会工作服务中心党支部进行党建交流
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行