首页 > 党建工作 > 正文

广州养老服务产业协会红色党训学习心得
2019-09-26 14:45:01   来源:   评论:0 点击:

广州养老服务产业协会红色党训学习心得【五星级协会-广州养老服务产业协会红色党训学习心得】​2019年9月22日协会会长陈文广,顾问李俊华,
广州养老服务产业协会红色党训学习心得

【五星级协会-广州养老服务产业协会红色党训学习心得】

2019年9月22日协会会长陈文广,顾问李俊华,协会副会长卢庆军,五家渠学习辅导员雍宁带队赴新疆五家渠第六师博物馆参观展览,学习听课感受很深,展览中再现革命老前辈所付出的鲜血,革命毅志,开疆辟土,守护国家西北大门!   

 

 

新疆自古就是中华民族我的家园。西汉时起就已在这里屯垦戍边。历史证明:屯垦兴则西域兴,屯垦废则西域乱。

 

兵团屯垦戍边伟大事业既是两千多年屯垦历史的延续,更是中国共产党在新的历史条件下治国安邦的战略布局和强化边疆治理的重要方略。60多年来,在党中央自治区党委兵团党委的关怀和支持下,师市各族军垦儿女用自己的血汗和忠诚忠实履行中央赋予的屯垦戍边历史使命,始终坚持把维护国家最高利益和中华民族的根本利益放在首位,写就了一部可歌可泣的《创业史》。

 

从战火纷飞到屯垦戍边的奋斗历程是一幅壮丽的画卷,是一首澎湃的史诗。在艰苦创业,维护民族团结,维护社会稳定,推进经济社会发展,造福人民群众的辉煌业绩。通过听故事了解亮剑之师,更加领悟“兵团精神”的内涵,进一步增强对新疆社会稳定和长治久安的信心,增强对屯垦戍边伟大事业的信心,更加关心和支持屯垦戍边事业的发展壮大。

 

新时代新征程。各族儿女始终牢记党中央赋予兵团的“使兵团真正成为安边固疆的稳定器、凝聚各族群众的大熔炉、先进生产力和先进文化的示范区”的神圣使命,发扬“热爱祖国、无私奉献、艰苦创业、开拓进取”的兵团精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗。


广州养老服务产业协会红色党训学习心得


相关热词搜索:

上一篇:学习十九大精神,协会党员交流活动
下一篇:协会党支部举行“不忘初心,牢记使命”党员活动

分享到: 收藏
评论排行