首页 > 党建工作 > 正文

协会党支部举办中秋国庆送温暖活动
2021-09-20 15:50:16   来源:   评论:0 点击:

9月17日上午,协会党支部在广州市白云区鹤龙街金碧雅苑社区中庭花园广场举办鹤龙街新时代文明实践 羊城慈善月公益慰问活动,协会支部书
     9月17日上午,协会党支部在广州市白云区鹤龙街金碧雅苑社区中庭花园广场举办“鹤龙街新时代文明实践.羊城慈善月”公益慰问活动,协会支部书记朱毅率支委于心绫及协会党员蔡德玹、入党积极分子邹贵海等参加。社区内的人们扶老携幼、欢声欢语、兴致勃勃地参加了活动,广场内一派祥和气氛,大家共庆中秋国庆佳节。协会执行会长李俊华、街文明办与文化站负责人杨羽、张嘉鑫和金碧雅苑社区主任吴毅明等及协会副会长单位有关领导和嘉宾出席了活动。

 
   此次活动的资金和物资由协会几名入党积极分子作为志愿者筹集,志愿者们除了现场为社区老党员、孤寡老人赠送了中秋月饼和防滑垫及水果等过节慰问礼品外,还专程前往颐寿安养院开展慰问老人活动,受到长者们的欢迎。

   活动现场,朱书记发言表示:协会与街道签署了为期五年服务金碧雅苑社区的合作协议,协会二级机构医养照护专业服务中心将负责该项目的运营。协会党支部将在此发挥作用,并组建义工队,整合协会会员资源,共建金碧雅苑幸福养老社区,将本社区打造成广州乃至全国领先的幸福养老社区样板工程。

 

    
  协会党支部通过这次公益慈善活动,将鼓励和引导更多党员、入党积极分子、爱心企业家参与社会公益,共同来营造和谐的社区氛围。
 

相关热词搜索:

上一篇:协会庆祝建党100周年座谈会活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行