广州市发改委到访协会调研
2018-09-11 10:03:08   来源:   评论:0 点击:

【协会简讯】2018年9月10下午,广州市发改委人口处处长罗欣炫、副处张涌来民政局福利处就广州市发展养老消费的现状、问题、典型经验及下一
【协会简讯】2018年9月10下午,广州市发改委人口处处长罗欣炫、副处张涌来民政局福利处就广州市发展养老消费的现状、问题、典型经验及下一步工作计划进行调研,受到福利处处长陈忠文,副处长陆健洲的热情接待,协会会长陈文广、协会书记兼研究院常务院长朱毅受邀陪同。

 

         交流在愉快的气氛中进行,陈处就市民政局打造养老服务业拉动养老消费工作中所做的努力进行了阐述,说明了福利处在市养老机构建设、公益创投及大配餐方面取得的成就。陈会长就养老产业发展中遇到的政策问题提出了意见,希望政府给予养老产业发展更多的优惠条件,朱院长就社区居家养老拉动养老消费的政策和措施发表了自已的看法。上述反映得到发改委领导高度认同。

 

       随后,发改委二位领导到三楼协会、研究院办公场所指导工作并做产业消费调研,对协会、研究院在推动广州养老产业发展中所做的贡献进行了表扬,并表示要协调政府相关部门尽力支持协会、研究院工作,促进协会、研究院快速发展。

 

       清远连山县常务副县长吴淋坚、协会执行会长曾辉也在协会参加了市发改委的养老消费调研座谈。

 

 

 


 

加入广州养老服务产业协会,可获取更多前言资讯及联盟、合作机会。

 

广州养老服务产业协会  

广州市长青养老服务产业研究院  

 

地址:(二)广州市越秀区西湖路99号(广州市民政大厦302

 

秘书处:

电话:020-36369701 / 36369702 / 13668970103 (毛秘书、李秘书)

 

网址:www.gssia.org

 

关注协会订阅号:

 

相关热词搜索:广州市 发改委 协会 调研

上一篇:【简讯】第72届副会长交流活动在江门富美康保健仪器科技有限公司举行
下一篇:吴云华监事长带队参加2018甘肃金昌医养结合发展论坛【协会简讯】

分享到: 收藏
评论排行