福建省南平市组织多位民政局局长到广州市民政局及协会等地方考察学习
2018-09-20 19:37:31   来源:   评论:0 点击:

【协会、研究院简讯】9月18日至19日两天,协会、研究院出面接待了福建南平市民政局组织的11个县市民政局局长组成的学习考察团,此次福建方
【协会、研究院简讯】

9月18日至19日两天,协会、研究院出面接待了福建南平市民政局组织的11个县市民政局局长组成的学习考察团,此次福建方面赴广州主要目的是学习和考察广州养老事业和老龄产业发展。

 

18日由协会会长陈文广,协会支部书记、研究院常务副院长朱毅,协会首席顾问、监事长吴云华,现任执行会长曾辉,首届执行会长陈功辉,副会长钟琪、肖伯胜、胡春梅、阎家圆,会长助理苏新景等出面接待并陪同局长考察团学习考察,并受到对方的一致认可,并表示全力支持协会、研究院和协会会员企业发展,并表示希望协会会员单位前往福建交流考察和发展。

 

18日中午,简餐后参观协会企业,了解广东会员企业产品和服务。
 

 

19日上午,参观了广州市精神障碍社区康复管理服务等机构,受到机构领导的热情接待。中午,广州市民政局易局长参加座谈会。 下午,协会组织企业交流座谈会,会上,陈文广会长介绍协会、研究院情况,副会长也分别介绍了企业情况,并听取福建方面相关领导介绍福建老龄产业情况。现场协会、副会长企业分别与福建邵武市民政局、肖家坊政府签订战略合作协议。下午三点参加由民政局福利处安排的座谈会;会上,陆建州副处长介绍了广州养老事业发展情况,并相互交流学习。
 

 

会后,协会组织局长们到副会长企业中匠福适老化家具公司参观和交流,福建方面现场预订了采购适老化家具产品。
 

两天的活动,时间和行程安排紧凑且周密,局长们在周密安排中结束考察。

 

福建参加人员有:

南平市民政局副局长:蔡德平

建阳区民政局局长:谢泽浩

邵武市民政局局长:虞木根

邵武市民政局副局长:张继荣

邵武市肖家坊镇政府镇长:黄体瑜

武夷山市民政局局长,李玉钟

建瓯市民政局局长:黄立初

蒲城县民政局局长:章秀华

光泽县民政局局长:苏孝模

政和县民政局局长:吴邦顺

南平市民政局福利慈善科科长:兰文武

订阅号同文:https://mp.weixin.qq.com/s/hVz63v9DdLGqDUfkBYZcpQ

 


 

局长们在协会座谈会上相关照片:

 

 

 

 

 

 

签约:

 

 

 

 

 

 

 

end


 

加入广州养老服务产业协会,可获取更多前言资讯,及与相关企业联盟、合作机会。

 

广州养老服务产业协会  

 

广州市长青养老服务产业研究院  

 

地址:广州市越秀区西湖路99号(广州市民政大厦302

 

秘书处:

电话:020-36369701 / 36369702 / 13668970103 (毛秘书、李秘书)

 

网址:www.gssia.org

 

关注协会订阅号:

 

相关热词搜索:

上一篇:协会及研究院受市发改委邀请参加座谈会【协会、研究院简讯】
下一篇:如何让老人拥抱互联网?亚努斯网络科技在努力 【协会简讯】

分享到: 收藏
评论排行