“健康中国万里行”吴世延一行走访协会座谈交流、商谈合作
2020-03-12 16:18:23   来源:   评论:0 点击:

抗击疫情-广州养老服务产业协会在行动 2020年2月27日上午健康中国万里行组委会高级顾问吴世延、"健康中国万里行"组委会副秘书长

        抗击疫情-广州养老服务产业协会在行动
       2020年2月27日上午“健康中国万里行”组委会高级顾问吴世延、"健康中国万里行"组委会副秘书长赵绪珍、中国经贸《财经新闻》广东记者站主任梁文红、中国经贸《财经新闻》广东记者站办公室主任韩淑卿、中国经贸《财经新闻》广东记者站外联部主任韩沛贤一行光临广州养老服务产业协会。受到协会会长会长陈文广、协会党支部书记朱毅、协会项目顾问李俊华、协会二级机构长青老年大学校长张凌、协会副秘书长于心綾的热情接待,双方进行了友好的交流座谈,达成多项共识。



“健康中国万里行”吴世延一行走访协会座谈交流、商谈合作

       协会会长陈文广首先感谢《财经新闻》日前对协会在疫情防控期间为协会在抗击疫情、严防严控的工作中进行相关采访和报道表示感谢,并对媒体工作人员不怕辛苦、不惧危险的工作精神表示敬佩。陈会长还向客人介绍了协会的发展历程及协会在局相关领导支持下,一直以秉承做好政府助手发挥作用,热心为会员服务、助会员企业发展、服务社会老年群体、反应老年群体述求,得到政府相关部门的领导、会员企业和社会各界的赞扬和认可,树立了协会品牌。同时,协会随着在养老领域影响力由小到大逐渐发展,为了更大的发挥协会的作用,形成行业协会互帮互助、加强信息交流、协助会员资源整合。在局领导的支持下,2017年由协会发起组织召开全国部分老龄.服务产业协会会长联席会议,并担任首届轮值主席(简称联席会议),得到全国20多个省市养老相关协会会长的积极响应并支持参与设立“康养产品联合服务中心”,在为政府、会员、社会服务中取得积极成效。随后,健康中国万里行高级顾问吴世延介绍了健康中国万里行组委会与商务部及中国老龄事业发展基金会的关系,成立背景和工作思路,希望健康中国万里行组委会与我协会双方间加强资源整合,合作共商。

“健康中国万里行”吴世延一行走访协会座谈交流、商谈合作

        双方针对以商养会、老龄康养产品、健康驿站、媒体宣传、联席会议成员协会交流走访、考察等话题展开深度交流,达成诸多共识。双方认为:健康中国万里行组委会与联席会议具有很强的粘连度,发挥媒体和协会在各自优势中为行业服务的作用。双方决定,为密切双方合作关系,双方吸收为核心成员,逐步建立合作机制模式,为健康产业的发展奠定基础。再次感谢所有关心、支持、参与的各界同仁、朋友们。祝愿我们的明天更美好!

相关热词搜索:

上一篇:【联席会议公益】天下养老人一家亲·武汉疫情·我们在行动!
下一篇:【协会速递】武汉市养老服务产业协会会长翁天飘莅临本协会指导交流

分享到: 收藏
评论排行