协会第53届会员交流活动在广州柏颐信息科技有限公司举行
2019-10-22 10:11:19   来源:   评论:0 点击:

​【全国首家五星级协会简讯】2019年10月18日(星期五)上午,协会第53届会员交流活动在广州柏颐信息科技有限公司举行。协会会长陈文广、协

​【全国首家五星级协会简讯】

2019年10月18日(星期五)上午,协会第53届会员交流活动在广州柏颐信息科技有限公司举行。 

 

协会会长陈文广、协会顾问李俊华、协会工会主席何湛斌、协会顾问朱学文、长青老龄大学校长张凌、金秋会会长阎家圆、副秘书长于心綾、协会副会长单位代表陈亚红、彭君、陈美伶、陈震、廖强(活动主办单位代表)、湖北浓情夕阳康养产业有限公司总经理周妍冰等领导出席了本次会员活动。

 

会长向会员汇报了协会近况:协会最近正在推进全国老龄服务产业营销(服务)中心事宜,协会将与全国各省市老龄服务产业协会建立营销合作关系,促进会员企业产品销售,服务各省市养老服务机构。

 

广州柏颐信息科技有限公司CEO陈震先生和廖强副总经理为参加的详细介绍了其公司业务。广州柏颐信息科技有限公司主要研发、生产各种适老化智能硬件和爱牵挂智能看护系统,获得多项国家专利,有强大的研发和生产能力,可为养老机构和个人提供智能硬件采购和数据管理系统服务。广州柏颐的创始人是通讯行业出身,从2014年创业至今一直专注于服务长者领域,致力于智能化养老硬件及智能化看护系统的长远发展。

 

 

广州柏颐信息科技有限公司成立于2014年,是中国最早从事自主研发智慧养老整体解决方案(智能终端+平台+服务)的国家高新技术企业,也是国家“三部委”智慧养老推荐目录企业之一。“爱牵挂”是柏颐科技的品牌,以打造专业的硬件、专业的平台以及专业的服务为根本,以满足用户24小时室内外活动及睡眠期间等多场景需求为目标,通过基本移动通信、物联网、云计算和人工智能技术研发构建的“柏颐安康云”,目前已为50+万个人家庭用户及1000+家行业用户提供持续、稳定的服务。


协会第53届会员交流活动在广州柏颐信息科技有限公司举行

协会第53届会员交流活动在广州柏颐信息科技有限公司举行
协会第53届会员交流活动在广州柏颐信息科技有限公司举行


相关热词搜索:

上一篇:协会第52届会员活动在长青老龄大学所在地合景堂中医馆举行
下一篇:协会党支部举行“不忘初心,牢记使命”党员活动

分享到: 收藏
评论排行